Кашицын Денис Владимирович

Адвокат

Записаться на консультацию

Юридическая помощь

и защита по делам любой сложности в г. Коврове и Владимирской области

Записаться на консультацию

Индивидуальный подход к каждому доверителю

100% гарантия конфиденциальности

Записаться на консультацию

Максимально возможный положительный результат

по Вашему делу

Записаться на консультацию

В поддержку предпринимателю IKOVROV

 

В поддержку предпринимателю

 

Центр поддержки предпринимательства, работающий на базе Бизнес-Инкубатора с целью оказания консультационных услуг правового характера по любым юридическим вопросам, связанным с предпринимательской деятельностью, заключил договор с Адвокатской конторой № 8, где любой субъект малого и среднего предпринимательства может совершенно бесплатно получить юридическую консультацию. Одним из таких специалистов является адвокат Кашицын Денис Владимирович.

«Денис Владимирович, чем, на ваш взгляд, адвокат может помочь бизнесу?»

«В практике сфера бизнес-отношений регламентируется гражданским, административным, трудовым, налоговым, финансовым, земельным и даже уголовным правом. Как правило бизнесмены обращаются по вопросам выбора системы налогообложения, урегулирования споров по договорным отношениям, взыскание задолженностей, оспаривания действий контролирующих и надзирающих органов и т.д. Не редки ситуации с незаконной розничной, оптовой торговлей алкоголя и его хранением, споры с ТСЖ и управляющими компаниями в сфере ЖКХ, взаимодействие с судебными приставами.  Наиболее же остро последние годы стоят и вопросы взаимоотношений с правоохранительными органами, особенно после все чаще возникающих спорах с налоговой службой, которые не редко перерастают в уголовные дела. Например, одним из злободневных вопросов для предпринимателей в последние годя является уличение их в так называемом «дроблении бизнеса», это когда «налоговики» в результате проверки считают, что предпринимателем искусственно разделяется свой бизнес с целью применения упрощенной системы налогообложения, после чего несчастного предпринимателя облагают доначислением неуплаченных, по мнению налоговой службы, сумм налогов, штрафами и пени за три прошедших года. Как правило суммы получаются такие, что способны уничтожить любой бизнес на корню. Всего этого можно избежать, если заранее озаботиться правовой стороной своей деятельности, прибегнув к помощи адвоката.

Не менее остро встает вопрос помощи адвоката и когда к предпринимателю приходят с проверкой, запросом или даже обыском, а это всегда неожиданно, являются сотрудники полиции и следователь. Как правило, самые первые процессуальные действия являются основополагающими для дальнейшего хода событий и присутствие адвоката именно с этого момента гарантирует защиту прав и интересов предпринимателя, поэтому все мои доверители из бизнес сообщества берут за правило обращаться за юридической помощью незамедлительно. Исходя из моей практики в 90% подобных ситуаций, если обращение за помощью происходит до возбуждения уголовного дела, то и до уголовного дела как правило не доходит.»

Для получения консультации можно обратится по адресу: г. Ковров проспект Ленина д.24

Адвокатская контора № 8 (Ковровский филиал Владимирской областной коллегии адвокатов №1)  

Тел: 8-904-038-09-38

http://www.ikovrov.ru/obzor/18857-2018-08-21-07-43-37.html

VKontakte

От результата рассмотрения гражданского или уголовного дела может зависеть Ваша судьба, будущие ваших друзей и родственников или развитее Вашего бизнеса. Поэтому для меня не существует градации на важные и на не очень значимые дела. Бесспорно, что по каждому находящемуся в производстве судебному делу законные интересы доверителя должны быть максимально защищены. При этом перспективы разрешения дела должны быть ему известны с самого начала.